妊娠・出産 17wに入って胎動がわかるようになりましたこの1週間左を向いて寝転ぶと… 17wに入って胎動がわかるようになりました この1週間左を向いて寝転ぶと右の方で 胎動を感じれました。 しかし昨日あたりから胎動が感じにくくなってしまい 生きてる?!って心配になります。 気になり色々な体制をすると今度は右を向いたら 左で少しポコッと感じました。 ただこの間までのように何回も感じれず気になって しまいます。でもこの週数であれば位置によっては お腹の肉の厚さとかで感じにくい場所とかありますよね?💦 最終更新:7月5日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 体 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント