※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
家族・旦那

旦那と喧嘩し生活費がなく、薬局での買い物に不満を感じています。自分の服ばかり見ている旦那に対し、子供が泣いているのに帰ることになり、楽しめない状況に困っています。私が悪いのでしょうか。

薬局いこってみんなで薬局にいきました。
今月旦那とかなりの大喧嘩をして生活費一切もらってなくて、自分と子供のことやってるのでこっちはお金ありません。
薬局以外に無印だったり服屋が入ってるところにいったのですが(旦那が勝手にそこをえらんだ)
あーじゃないこーじゃないって自分の服ばっか見ててこっちはつまらず
遅い、女みたいに長い、うちらは別のとこ見に行ってくるねーといったところ機嫌損ねて帰る、と子供が行きたい😭と泣いてるのに帰りました。(笑)
生活費もらってなくてこっちはかつかつなのに自分だけ好き勝手してて、こっちが楽しめると思いますか?🤣
遅いとかいった私が悪いんですか?笑

コメント

いぬ

そもそもどんな理由があろうと生活費もらってない時点で経済的DVなんじゃないかなって思います😅

ママリ

私なら「今日服買うの?いいねー服買うお金あって!あ、そっか、今月生活費くれないから私的に使えるお金沢山あるもんね!私は今月全然お金無いし見てても買えないし惨めになるだけだからその辺にテキトーに居るわ〜」って最大限の嫌味言っちゃうと思います😂