コメント

退会ユーザー
うちはミルクよりの混合なので、少ないときで60cc、多いと100ccほどミルク飲みますょ✨

クワガタ太郎
うちは母乳よりの混合で、一日一回か二回で一回につき80~ 120くらい飲んでます
-
まるこvv
ありがとうございました✨
- 6月7日
退会ユーザー
うちはミルクよりの混合なので、少ないときで60cc、多いと100ccほどミルク飲みますょ✨
クワガタ太郎
うちは母乳よりの混合で、一日一回か二回で一回につき80~ 120くらい飲んでます
まるこvv
ありがとうございました✨
「母乳」に関する質問
混合の方(できたらほぼミルク寄り)にご質問です、、🙇♀️ 毎回ミルクの量、母乳の時間などどのような感じでしょうか?どれくらい調整していいかわからずよければ参考にさせてください。 現在新生児で7-8回あげるように言…
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
今後のためにも完ミにしようか迷ってます。 もう直ぐ3ヶ月目になる娘ちゃんが居ます。 わたしは混合で基本的には搾乳しているものを飲ませてます。 母乳が多くて130~80前後出ていますが、3ヶ月目から完ミにしようか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこvv
ありがとうございました😃