コメント

はじめてのママリ🔰
家事とかご家族のご飯作ったりされているなら全然サボってないと思います!
私はフルタイムですがご飯作りは夫です。

はじめてのママリ🔰
ゴロゴロ出来るならしたいし、してましたけどね笑
小学生と年中の子がいます。
上の子が年少の頃は働いてなかったし、ゴロゴロしてましたよー!
まぁ、幼稚園だったので14時過ぎは帰ってきてましたけど💦
でも毎日ゴロゴロでした♥️笑
今はパートしていて、保育園預けるのに週4以上働かないといけないので週4が最低で週5とかも沢山あるのでゴロゴロする時間が中々取れません😭笑
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園から保育園にうつったのですか?私も保育園が良かったのですが空きがなくて🥹
週4働いてるならなかなか自分の時間取れないですよね😭
お疲れさまです✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子が卒園するまで働かず、絶対絶対その幼稚園に入れたくなくて仕事見つけて保育園に入れたんです笑
妥協したので家から遠い保育園です笑
中々平日ダラダラ出来ませんが、土曜日は夫もいないので朝からずーっとゴロゴロです🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その幼稚園、良くなかったのですかね😂平日頑張っている分、土曜日はゴロゴロするのは全然大丈夫だし、大切だと思います✨
私は13日働いてるだけでも疲れてしまいます…(笑)- 55分前

はじめてのママリ🔰
年少から卒園するまで、2号認定で毎日18時まで預けてましたよー😊
私も12日くらい出勤です笑
ゴロゴロしたり好きなことやります‼️
好きな事した分、子供に優しく出来るので、私全然ありだと思ってました🙆
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!同じで安心しました🥹私も日数は少ないですが仕事しているので月極めで預けています。
もしよければ教えて下さい🙂↕️お子さんは1人ですか?月極めで預けていましたか?- 59分前
はじめてのママリ🔰
はい!ご飯はちゃんと作ります。仕事の日は惣菜買ったり…
大丈夫ですよね😂