コメント
りくりら
3ヶ月です👩
2ヶ月位から少しずつ時間が空いても痛くなるほど張らなくなりました☺
昨夜は7時間あきましたが若干いたい位ですみました🙌
ゆー
わたしは産後間もない頃はピューっとたくさんの母乳が出ていたんですが、産後2ヶ月頃に生理が再開しそれからだんだんと母乳が出なくなりました💦
今は吸わせてもすぐやめてしまうので、完ミになりました(・ω・)ノ
胸張るとと辛いですよね💦
間で搾乳器で絞れば楽になるんじゃないですかね?^_^
-
のり♡
生理が来ると出なくなっていくこともあるんですね⍥⃝💦
搾乳だとあまり絞れなくて、張りが若干しかとれないんです…うまく絞れてないのかもしれません(´;ω;`)
ありがとうございます😊- 6月6日
ゆう
個人差がありますよ!差し乳にならない人もいます
-
のり♡
そうなんですね(´;ω;`)💦
ならない人はずっと溜り乳ってこともあるんですね!
ありがとうございます😊- 6月6日
モカ
私は、最初出が悪くて混合でしたが、時間で張るのは張りました。ガチガチになるとかありましたが、母乳パッドするほどではなく。そのうちに、射乳も出るようになり、完母になりましたが、いまだに母乳パッドいらずです。
飲ませる時にしっかり出てほとんどもれないので、これが差し乳かな?って思います。さすがに6時間以上あくと母乳がしみでてきますけど、、、。
がチーンと張らなくなったのは3カ月くらいかも。答えになってなくてすみません。
-
のり♡
完母でも初めから母乳パッドがいらないって人もいるんですね☺️やっぱり人それぞれですね!✨
3ヶ月くらいから張らなくなったみたいなので、わたしもそうなればいいな💓
ありがとうございます୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ- 6月6日
-
モカ
母乳パッド気合い入れて出産前に買っていたのに無駄になっちゃいました!
自分が変なのか、母乳でてないのか心配になりましたが、助産師さんにそういう人もいるよって言われました笑
胸のハリ落ち着くといいですね💕- 6月6日
-
のり♡
母乳が出てるならそれでも問題ないですね♡てか、わたしもそうなりたいです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ💓
逆に母乳パッドの消費が凄くてお金がかかります!笑
教えてくださってありがとうございます😊- 6月6日
caoao
差し乳にならなくても、3時間で張ることはなくなると思います。私がそうで、6時間空くと張ってきたかなぁ、という感じです。
-
のり♡
張るまでの間隔が長くなっていくって感じなんですね´,,•ω•,,` ♡
6時間とか張らなくても、2、3時間とかで欲しがったときもちゃんと母乳はでますか?😊- 6月6日
-
caoao
2時間でも、吸われるとぐんぐん湧いてくる感覚ありますね〜😉
- 6月6日
-
のり♡
張らずに吸われると湧いて来るってわたしも理想です´,,•ω•,,` ♡そうなるといいな💓
教えてくださってありがとうございます😊- 6月6日
のり♡
3ヶ月くらいからですか💓
張りがないと出なくなったんじゃないかと不安にはなりそうですが、少し張りがマシになるといいな…😊✨