※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっしー✿
その他の疑問

郡山市在住でワンちゃんを飼っている方にお尋ねします。狂犬病ワクチンの接種が遅れてしまったのですが、今から動物病院で受けられるでしょうか。また、ワクチンの料金はどの病院でも同じでしょうか。安い病院を知っている方がいれば教えてください。

郡山市に住んでいる方、ワンちゃん飼っている方に質問です。
狂犬病のワクチンのハガキきていたんですけど。。
色々と忙しくて6月までに受けてくださいってのが、今になってしまいました。。まだ普通の動物病院で接種は可能なのでしょうか??ちなみにワクチンって一律値段は一緒なのでしょうか?安く受けられる病院しっていたら、教えて欲しいです!

コメント

みこ

狂犬病ワクチンは義務ですので、1年に1回必ず打たなくてはいけないものになります。なので6月過ぎても病院に相談したら打ってくれるはずですよ🙌
値段は犬種大きさに関わらず一律ですので、どこで打っても同じ金額ですー強いて言うなら初診料再診料で少し変わるくらいですかね🤔

• はっしー✿

はっしー✿

そうですよね💦
    🐈もいるんですが、ネコたちは病院2カ所くらいいってるんですが。🐶は去勢でしか病院行ってないので、そこに相談した方がよさそうですよね。。初診料とられるより。

• 5時間前