コメント

ママリ
ジエノゲスト2年ほど飲んでますが不正出血が無くなるまで2ヶ月ちょっとかかりました💦
今でも毎回体調崩す前とか生理か?ってくらい普通に出血します🩸
けど飲んでない時の生理痛より何倍もマシなので意味ないとは思わないです🤔
辛いなら薬を変えるか、5ミリを飲んでるなら1ミリに変えてみるか…ですかね🤔
ママリ
ジエノゲスト2年ほど飲んでますが不正出血が無くなるまで2ヶ月ちょっとかかりました💦
今でも毎回体調崩す前とか生理か?ってくらい普通に出血します🩸
けど飲んでない時の生理痛より何倍もマシなので意味ないとは思わないです🤔
辛いなら薬を変えるか、5ミリを飲んでるなら1ミリに変えてみるか…ですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が6月から鼻風邪で何度病院に行っても鼻風邪と言われます🥲その間に今日入れて2回熱でてます。 心配なので個人の耳鼻科と総合病院の小児科、耳鼻科行きましたが同じような薬で様子見てと言われそれでも治らずむし…
明日は出かけたりしないで安静にしていた方が良いでしょうか? 今日2歳の子どもが夕方頃夫の肩車から落ちてしまいたんこぶが出来てしまいました。救急にも行きましたが、CTを進めるほどではないと言われCTも撮りませんで…
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⁂anna⁂
返信ありがとうございます!
月経困難症予防のためなので0.5ミリではありますが、副作用なんですかね?不正出血も少量ではありますが生理っぽい症状の腹痛で、便が緩くなるのでそれが嫌なんですよね…💦
ママリ
副作用ですかね💦
体が慣れるまで整腸剤を飲んだりしても良いかもです💦
ちなまに2年飲んでても茶おりはだらだら出続けますし、3ヶ月に1回くらい腹痛と共にドバッと生理みたいな出血あります🥹
⁂anna⁂
そうなんですね!吐き気がないだけよかったですが、出血と腹痛も地味に嫌ですよね😭婦人科に相談してみます!
ママリ
私もピルだと吐き気が酷くて毎日吐いてたのでジエノゲストに変えましたが、吐き気が無いだけで本当に快適です😂
良い解決策が見つかりますように…!