住まい アパートの1階に住んでいます🏠️先日上の階から水漏れがあり、 建物自体… アパートの1階に住んでいます🏠️ 先日上の階から水漏れがあり、 建物自体築20年なので劣 化かなーと話していました。 幸いうちで濡れたのはフローリングだけですし、上の階 の人も全く悪くないです! なのに先程3千円相当のゼリーの詰め合わせをいただい てしまい、慌ててコストコのキッチンペーパーを2ロー ル渡したのですが😂あまりにも申し訳なさすぎます💦 この場合何かお返ししても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 1 お返し キッチン 夫 パート 体 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お返しすると余計に気を遣われると思うので、これで終わりにした方が良さそうなきがしますー! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント