雑談・つぶやき 旦那が家事や買い物を平日にやるべきだと言い、土日を自分の希望のために使おうとしていることに不満を持っています。 クソ旦那腹立つ。1人でやるの大変だから土日にやろうと思ってた家事や買い物、土日にしようと思ってたら「そんなん平日やればいいじゃん」「そんなことよりコストコ行きたい」と。え?平日に小さい子連れて暑い中買い物行く大変さ分かって言ってんの??お前の希望だけ叶えるために土日があるんじゃねーよ!!お前この子と2人で買い物行ってみろよ! 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 家事 子連れ 買い物 コストコ ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ってみろよ!ですよね。。 言うの急過ぎ!平日にできねーから土日にすんだよ!ですね😱 私も旦那に「想像してからもの言え」って言ったことあります(笑) 7月5日 ママリ 本当にそうなんですよ…!!! 想像してからもの言え!ですよね、今度言ってやります! 攻撃のレパートリーが増えました、ありがとうございます!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 笑いました笑笑笑笑 是非かましてやってください!👊🏻🔥 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうなんですよ…!!!
想像してからもの言え!ですよね、今度言ってやります!
攻撃のレパートリーが増えました、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
笑いました笑笑笑笑
是非かましてやってください!👊🏻🔥