(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
うちはご飯を残したらおやつ無しにしてます😥
1歳くらいなら、お昼に沢山残したからおやつはおにぎり1個ねと出してもいいかもしれないですね🍙
ご飯の時に残した場合はこうなるよと伝えておくと少しずつ覚えると思います🤔

ソースまよよ
うちはまた残りの昼ごはん食べさせます😅それから、おやつです🙂↕️
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
うちはご飯を残したらおやつ無しにしてます😥
1歳くらいなら、お昼に沢山残したからおやつはおにぎり1個ねと出してもいいかもしれないですね🍙
ご飯の時に残した場合はこうなるよと伝えておくと少しずつ覚えると思います🤔
ソースまよよ
うちはまた残りの昼ごはん食べさせます😅それから、おやつです🙂↕️
「おやつ」に関する質問
下校班は一応ありますが… 学童行かない日はおやつをもらいに寄ってから家に帰る子がいるらしく、その子を待つためにかなり時間かけて帰ってきます。 意味が分からないので、帰りももちろん遅いし暑い中GPSも学童の場所か…
10ヶ月離乳食についてです。3回食のおやつの時間はなにをあげてますか? 12:00に食べた後、15時くらいにお腹がすいて泣くのでなにをあげたら良いか悩みます。せんべいなどのおやつ+ミルクをあげているのですが、みなさ…
1歳の娘の1日の食事です。 朝ごはん 卵としらすのお雑炊3杯、バナナ1/2 お昼ご飯 うどん 夜ご飯 中華丼、トマト、きゅうり、アボガド 、バナナ1/2 おやつ ハイハイン2袋 これにプラス3.4回 合計500〜600mlミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント