コメント
はじめてのママリ🔰
うつ以前に、よだれつわり自体がすごーく辛いですよね💦お出かけするのが憂鬱過ぎて、引きこもってました🥲
出たくないのに無理せず、出れそうならでいいと思いますよ!
毎日大変ですよね😭辛い時は辛い!で良いと思います🥲旦那さんには愚痴れますか?
はじめてのママリ🔰
うつ以前に、よだれつわり自体がすごーく辛いですよね💦お出かけするのが憂鬱過ぎて、引きこもってました🥲
出たくないのに無理せず、出れそうならでいいと思いますよ!
毎日大変ですよね😭辛い時は辛い!で良いと思います🥲旦那さんには愚痴れますか?
「よだれつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
返答ありがとうございます。旦那にはいろいろと話しを聞いてもらったり、買い物にいってもらったりと助けてもらってます。
あと、少しなので、頑張りたいと想います。家にいるので、体力が落ちているのが心配です。
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます🙏✨あと少しですが、辛い時は旦那さんでもママリでもいいので、相談してくださいね😌素敵な旦那さんですね😊✨
この時期はお腹が大きくなってそれも大変ですので、心配ならお家で少し運動するのもありですね🏃♀️でもお腹重くて常に筋トレ状態だと思うので、辛い!って思うならゆっくり休みましょう!ママが少しでも元気で入れたらそれが1番だと思います😊