コメント

はじめてのママリ🔰
うつ以前に、よだれつわり自体がすごーく辛いですよね💦お出かけするのが憂鬱過ぎて、引きこもってました🥲
出たくないのに無理せず、出れそうならでいいと思いますよ!
毎日大変ですよね😭辛い時は辛い!で良いと思います🥲旦那さんには愚痴れますか?
はじめてのママリ🔰
うつ以前に、よだれつわり自体がすごーく辛いですよね💦お出かけするのが憂鬱過ぎて、引きこもってました🥲
出たくないのに無理せず、出れそうならでいいと思いますよ!
毎日大変ですよね😭辛い時は辛い!で良いと思います🥲旦那さんには愚痴れますか?
「うつ」に関する質問
※検査薬うつります。この濃さはだいたい何週くらいなんでしょうか? 産後生理がまだ一度も来ずに妊娠検査薬陽性でした。 なので自分でも今どのくらいなんだろ?って思ってます! 大体5.6週くらいにならないと心拍確認で…
今日、保育園で一度吐いてしまいました。 帰って来てからは、大丈夫だったのですが、 寝る前に熱を計ると38.2度ありました。 明日、熱が下がったとしても、月曜日は 保育園をお休みして、病院を受診したほうが 良いですか…
リベルかビングルで比較してどちらかを買われた方、それにした理由と使って実際どうか教えていただきたいです😭 本日試乗してきて、子供が大きめなので乗った感じリベルの方がゆとりあるように見えたのと、ベルトの調整が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。旦那にはいろいろと話しを聞いてもらったり、買い物にいってもらったりと助けてもらってます。
あと、少しなので、頑張りたいと想います。家にいるので、体力が落ちているのが心配です。