※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

暑くなってきたのでプールに行きたいのですが、おすすめプールあります…

暑くなってきたのでプールに行きたいのですが、おすすめプールありますか?
できれば屋内がいいです!
仙台市泉区〜富谷市あたりで探していますが、車🚗があるので多少遠くても大丈夫です!!
ちなみに5歳&2歳をワンオペで連れて行きます。

スポパーク松森は気になっているので今度行ってみますが、5歳だと物足りないかも?と知り合いに言われました。行ったことある方いらっしゃれば印象を聞きたいです。

宮城県仙台市
宮城県富谷市

コメント

りー

スポパーク松森は、ウォータースライダーが身長120cm以上ないと滑れないので、子供用の浅いプールでのみ遊ぶ感じなので物足りないかもしれないです😅
それだったら、水の森ウォーターパークの方が滑り台に身長制限なかったので楽しめると思います😊

ちなみにどちらも、水遊びパンツダメなのでオムツ外れてないと入れないです😣

• みかん

みかん

ありがとうございます!参考になります😊
    水の森は滑り台に身長制限ないんですね😳たいてい制限あると思っていたのでびっくりです!

• 8時間前
  • りー

りー

水の森の滑り台はこんな感じです!
    たまにイベントがあるみたいで、滑り台の下のプールが沢山のボールで埋め尽くされてた時に行きました😊
    イベントはホームページのお知らせの所に載ります。

うちの子は楽しんでいましたよ😌

• 5時間前