子育て・グッズ 木曜日に5種混合と肺炎球菌の予防接種があって、昨日初めて発熱しました… 木曜日に5種混合と肺炎球菌の予防接種があって、昨日初めて発熱しました 夜には下がってて今朝も熱なかったのですが、午前2時間寝てお昼寝の今も2時間以上寝てます まだ体だるいんですかね? 午前は起こしたのですが、今は自然に起きるまで寝かせておいた方がいいですかね? 夜に響くなら起こした方がいいだろうし迷ってます😭 最終更新:7月5日 お気に入り 予防接種 お昼寝 混合 体 rio(1歳3ヶ月) コメント ママリ まだ夜に響く時間ではないので、私なら寝かせておきます! 昼間十分に寝た方が夜泣きしないです! 7月5日 rio ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!