子育て・グッズ 完母で育ててる方に質問です預けてお出かけの際哺乳瓶飲みますか?美容院… 完母で育ててる方に質問です 預けてお出かけの際哺乳瓶飲みますか? 美容院に行こうと思ってますが哺乳瓶拒否で 困ってます💦 ブリーチもすると4~5時間かかるので… 連れていく訳にも行かないし皆さんどうしてますか?💦 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 完母 美容院 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく完母で哺乳瓶拒否だったので、その期間は時間内でできるカラーにしてもらってました🥲 ブリーチしたりハイライト入れたりインナーカラーしたり工程の多いカラーをいつもはしていましたが、絶対時間的に無理なので🥹 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント