コメント
n
私の娘も予防接種後に発熱し、座薬処方してもらいましたが、少しでも溶けてるようなら入れ直さずでもOKで、次の使用時間まで空けてくださいと言われましたよ。
うちは結局座薬使用せずに熱が下がったんですが。
早く熱が下がりますように!
ゆうこ
早速のお返事ありがとうございます!!
入れ直さなくてもいいのですね!ありがとうございますm(_ _)m様子みてみます!!
ちなみにどれくらいのお熱が出られましたか??
n
私の娘も予防接種後に発熱し、座薬処方してもらいましたが、少しでも溶けてるようなら入れ直さずでもOKで、次の使用時間まで空けてくださいと言われましたよ。
うちは結局座薬使用せずに熱が下がったんですが。
早く熱が下がりますように!
ゆうこ
入れ直さなくてもいいのですね!ありがとうございますm(_ _)m様子みてみます!!
「予防接種」に関する質問
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
次男が37週入りすぐに生まれ、体重は2600gでしたがその後黄疸があり光線治療を受けました。 生後2ヶ月になり、すぐに予防接種と思い予約していたのですが、、、 元々の出産予定日から2ヶ月後に予防接種の方がいいでしょ…
みなさん、インフルの予防接種って受けますか??🥹 子供も大人もどちらでも、意見が聞きたいです!! ちなみにうちは、誰も受けません😂 4歳1歳0歳ですが…。 夫と話し合って、私も今は育休中なので…😂 よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
n
うちは深夜に急に発熱し、38.9度まで上がりました。翌朝37.6度まで下がったんですが、念のため小児科受診しました。
n
私は深夜だったので市の相談センターに対処方法聞いたんですが、手足が冷たい間は熱がまだ上がりきる前なのでお布団かけて保温してあげて、手足が温かくなれば首元や脇を冷やしてと言われました。
あと水分補給大事なので気をつけてあげてくださいね。
ご参考まで。
ゆうこ
ありがとうございます(′;ω;`)
とても参考にさせて頂きました!!
40度近くまで熱が上がったうえ、手足が温かくなってきたので脇を冷やしてます!
ありがとうございますm(_ _)m
n
40度近くまで上がったんですね(>_<)
赤ちゃんもしんどいでしょうし、ゆうこさんも眠れてないでしょうね。熱が下がらないようなら病院受診してくださいね。
お大事に!!
ゆうこ
ありがとうございます(′;ω;`)
お陰様で朝にはすっかり熱が下がりました!ミルクも飲み機嫌よくニコニコしてたくさんおしゃべりしてくれました😣💓
nさんのアドバイス聞いて本当に良かったです!!ありがとうございますm(_ _)m♡