※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴走ブラザーズ母
妊娠・出産

明日から入院して月曜日に計画無痛分娩を実行するんですが……なんかメン…

明日から入院して月曜日に計画無痛分娩を実行するんですが……なんかメンタルが不安定なのと旦那の考えとか色々がちょっとズレてて💦既にガルガル期なのかもしれないけど毒だしお願いしますm(_ _)m
まずは最後の妊娠だと思うんで立ち会いをお願いしたら産まれたら役所に行くのは俺だし少しでも寝ときたい発言……これには言葉が出ませんでした……命懸けで赤ちゃんを産む人に対して、しかも産んだらなかなか寝れないのに……
あとは私が入院中に義理父や義理弟を家に招く発言……私は遊びに行くために入院する訳じゃないしタバコ吸われるのも嫌だし家に私が居ない時に招くのもなんかモヤモヤします……私もこの家のお金を払ったので権限はあると思います……
あとは最近になって無痛分娩代や足が出たぶんは払ってと言われます……
最近は離婚ばっかり考えてます……現実には小2と年長と新生児を一人で育てれるか不安だし、離婚せずに割り切った方がいいのかもしれませんがそろそろ限界です🥲︎

コメント

ぺぱたま

え?旦那さんが出産してくれるの?って感じですね。子どもは女1人じゃ出来ないし、そもそも体の作り違うから体力も役割も出来る出来ないあるから男女平等なんて無理!しかも入院中に義両親が家に来るのもストレスですね。退院した後、変わりないと良いですが…

• 暴走ブラザーズ母

暴走ブラザーズ母

返事ありがとうございますす〜🥲︎
    多分変わらないですね😭
    いつか変わるかなでズルズル来て結局変わらずです💦
    こんな旦那を見抜けなかった私の責任かもですけどさすがに離婚ばかりが頭をよぎります

• 2時間前
kumi

役所に行くことのどこが大変なのって感じですよね
もうすぐ出産で気持ちも落ち着かない時期にそんなこと言われたらもう産まれた子供にも会わせなくないし義家族にも会わせたくないです

• 暴走ブラザーズ母

暴走ブラザーズ母

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    本当にそれです……
    全てが嫌です😭

• 1時間前