住まい マイホームを売った方いますか?去年注文住宅を建てたのですが、夫が海外… マイホームを売った方いますか? 去年注文住宅を建てたのですが、夫が海外に長期転勤になり手放そうと考えています。 何から動きせばいいかわからず、教えていただきたいです🥲 できれば早く高く売りたいです… 最終更新:7月8日 お気に入り 2 夫 海 マイホーム 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 複数査定→業者選定ですね。 早く・高くは、場所と需要によると思います。 7月5日 はじめてのママリ🔰 複数査定をしないといけないんですね! ありがとうございます。 参考になりました🙇🏻♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
複数査定をしないといけないんですね!
ありがとうございます。
参考になりました🙇🏻♀️