※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

支援センターやイオンなどの子供の遊び場など何ヶ月ごろから連れて行っ…

支援センターやイオンなどの子供の遊び場など何ヶ月ごろから連れて行ってましたか??
なんでも触って口に入れるので菌とか気になるんですけど、
気にしなくてもいいもんですかね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

半年くらいからいってました!
私も気になってましたがもう免疫付けるために行こ〜とか思ってました(笑)

• ママり

ママり

回答ありがとうございます!!🥺
    そろそろデビューしたいなあと思ってて!!特に病気とかなったとか
    帰ったら着替えたとかなんか気をつけてたことありますか!?🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特になったことないですし、熱とかも産まれて2回ほどしかないくらいです(笑)
    手洗いするくらいですかね?(´∀`)

• 5時間前
  • ママり

ママり

ありがとうございます😭!!
    早速近々デビューしてみます🙇

• 1時間前
ち

5ヶ月で支援センターデビューして結構通ってますが、初めて発熱したのは1歳過ぎてからでした😌

最初はイオンのカートとかも消毒してましたが、めんどくさくなって最近はそのまま乗せてます😂

• ママり

ママり

回答ありがとうございます🙇!
    皆さんの回答見て気にしすぎだなと思いました🥺早速デビューしてみます!!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

イオンなどは結構早めに行ってました!
6ヶ月で徐々に母親からの免疫がなくなっていくと聞いたので、その前に!!!と思って😂
支援センターは4ヶ月からほぼ毎日通いましたが、初めての熱は1歳過ぎてました🤔

• ママり

ママり

回答ありがとうございます🙇!
    皆さん結構デビュー早くて私も早く行きたいと思います!ありがとうございます🙇

• 56分前