やっと寝たと思っても上の子のドスドス走る音とか大きい声で起きて泣い…
やっと寝たと思っても上の子のドスドス走る音とか大きい声で起きて泣いての繰り返し😇
朝からずーっと泣き声聞いてて頭おかしくなりそう😇
- ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
耳栓しときましょー
それか音楽イヤホンして流しましょー
少しくらい泣かせておいても大丈夫
やっと寝たと思っても上の子のドスドス走る音とか大きい声で起きて泣いての繰り返し😇
朝からずーっと泣き声聞いてて頭おかしくなりそう😇
退会ユーザー
耳栓しときましょー
それか音楽イヤホンして流しましょー
少しくらい泣かせておいても大丈夫
「子育て・グッズ」に関する質問
メルシーポットいつまで使いましたか? 上の子は下の子が使うついでに6歳くらいまで使って それ以降鼻風邪引いてないので使わなくなりました 今下の子が2歳9ヶ月ですが2000円くらいの部品が壊れて しまってそれを買い直…
お子さん、パンどろぼうは何歳ぐらいまで好きでしたか?🥺 幼稚園のレッスンバッグの柄をパンどろぼうにしました。 クロミちゃんとかキティちゃんも好きなので、サンリオの方が飽きずに年長まで使えるかなとも思ってしまい…
正直家に遊びに来てほしくない子供の友達っていますか?😅 というか1人とかならいいけど大人数が苦手です。 子供が友達2人と外で遊んでいて、子供が友達連れてきて「ママ、土曜日か日曜日家でゲームしてもいい?」って聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
現実逃避します!!🙂↕️