子育て・グッズ 3歳なったばっかだけどトイトレやってなくてパンツ履かせてるけどトイレ… 3歳なったばっかだけどトイトレやってなくてパンツ履かせてるけどトイレでおしっこ出ない、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 1 3歳 おしっこ パンツ トイレ トイトレ ママリ コメント あーさ 娘もです!我慢してるのか オムツ履いたら速攻おしっこしてました! 8時間前 ママリ めちゃくちゃわかります。笑 オムツ履かせるとすぐおしっこします🤣 だからパンツで我慢しちゃダメって伝えてるんですけどね〜 8時間前 あーさ 私も伝えてます!笑 トイトレのオムツ?あの倍気持ち悪く思うオムツあって履かせたんやけど気持ち悪いのか機嫌悪くて笑 ならトイレ行けって爆笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃわかります。笑
オムツ履かせるとすぐおしっこします🤣
だからパンツで我慢しちゃダメって伝えてるんですけどね〜
あーさ
私も伝えてます!笑
トイトレのオムツ?あの倍気持ち悪く思うオムツあって履かせたんやけど気持ち悪いのか機嫌悪くて笑
ならトイレ行けって爆笑