腸の検査は問題なしでしたが、炎症数値が気になります。胃潰瘍の家族歴があり不安ですが、バリウム検査は避けたいです。心配しなくて大丈夫でしょうか。
腸の検査をして問題なしでした!炎症数値1.027だったのですが心配しなくて大丈夫でしたか?祖母が胃潰瘍で亡くなったのですが、私もちょくちょく食べるため胃潰瘍にならないか心配不安ですが、バリウムは苦手なので検査は止めようって思ってます😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ピロリ菌がいないなら胃潰瘍にもならないです
腸の検査をして問題なしでした!炎症数値1.027だったのですが心配しなくて大丈夫でしたか?祖母が胃潰瘍で亡くなったのですが、私もちょくちょく食べるため胃潰瘍にならないか心配不安ですが、バリウムは苦手なので検査は止めようって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌がいないなら胃潰瘍にもならないです
「ココロ・悩み」に関する質問
身内の人??で同い年の子育ててる人に専業主婦良いな〜楽だよね〜なりたいな〜って言われてモヤモヤ〜としたんですがやっぱり周りはそう思うんですかね?🥲 両親にもいつも暇でしょ??ってよく言われますт т
小1、支援級に通う娘。 自閉症、知的障害があり、特性が強い娘を地域の支援級に通わせています。 支援学校か支援級か悩みましたが、知的には軽度、委員会判定も支援級だったため、支援級に入れました。 今日、デイサー…
これ私が悪いの?🥹 今日友達と話してたら、友達の○○さんの声がずっと聞いていたくなる様ないい声と言っていて へー、声優さんとか、芸能人に例えたらどんな声? と聞いたら「私誰に似てるとこ言うの大嫌い!!!そういう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます!
ピロリ菌と関係あるのですね💦😣
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌はしらべましたか?
初めてのママリ🔰
ピロリ菌どうやって調べるのですか?😣💦
はじめてのママリ🔰
胃カメラはされましたか?
初めてのママリ🔰
胃カメラ怖くてしてないです😭
胃カメラしないとピロリ菌いるかどうか分からないですか?😣
はじめてのママリ🔰
呼気検査と言って一番確実な検査がありますが胃カメラをしていなければ自費になります
初めてのママリ🔰
呼気検査は確実なのですね!
胃カメラしてないと自費は痛いですね😭胃カメラって苦しくないですか?怖がりなのでちょっと抵抗あります😢💦💦