あーりん"(∩>ω<∩)"
末様の学校は毎日水筒に麦茶かお水(氷入れてもいれなくてもOK)持っていきます。
この暑い時期ですし水分補給タイムが一日の中で何度かあるみたいなので、1リットルのステンレスの直飲みできるTHERMOSカバー肩紐つきを使っています。水色の♡柄です。
THERMOSなのですが、我が家は保冷のみのものです。値段は3000円前後だった気がします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
末様の学校は毎日水筒に麦茶かお水(氷入れてもいれなくてもOK)持っていきます。
この暑い時期ですし水分補給タイムが一日の中で何度かあるみたいなので、1リットルのステンレスの直飲みできるTHERMOSカバー肩紐つきを使っています。水色の♡柄です。
THERMOSなのですが、我が家は保冷のみのものです。値段は3000円前後だった気がします!
「学童」に関する質問
児童クラブ、学童、センター 小学校に入学にあたり、就労のため児童クラブ(地域により呼び方が違うかと思われますが)に申し込みをしようと思います。 申し込み要項に、勤務時間が15:00以降の勤務を週3日以上とありました…
一年生のママさん、アドバイスください。 宿題はどんな感じでやっていますか?あまり宿題宿題言いたくないのですが、遊び優先でなかなかしてくれません。 だいたい学童に行って学童でしてくるので問題ないのですが、今…
息子のことです。 学童で宿題をしていたら後ろの男の子に急に首を蹴られて顔に唾をはかれ、お腹をパンチさらたらしいです。 すぐ先生に言ったそうなのですが、そのやった男の子が息子にやったことを、自分がやられたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント