産婦人科・小児科 子どもが声を出した時に痰が絡んだような(ガラガラみたいな)音が鳴って… 子どもが声を出した時に痰が絡んだような(ガラガラみたいな)音が鳴ってるんですけど病院連れてったほうがいいですかね?迷ってます😖 朝起きたら声がかすれてて飲み物飲ませたらそれは治りました。熱や咳はないです。これから熱出るんですかね… 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 熱 飲み物 痰 さーもん(1歳2ヶ月) コメント に👹 クーラーつけて寝てますか? 8時間前 さーもん クーラーつけてます!よく汗かくので暑いかな?と思って温度下げてたのが良くなかったですかね💦 8時間前 に👹 乾燥したんじゃないですかね!子供って口ぽっかーんしてること多いですし! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーもん
クーラーつけてます!よく汗かくので暑いかな?と思って温度下げてたのが良くなかったですかね💦
に👹
乾燥したんじゃないですかね!子供って口ぽっかーんしてること多いですし!