妊娠中、いろいろな不安から気持ちが落ち込むって事ありませんか?気疲れ…
妊娠中、いろいろな不安から気持ちが落ち込むって事ありませんか?
気疲れというか。色んな人に話聞いてもらってそんなに気にすることではないと言われつつも、一度心配になったら、しばらくは心配で仕方ない性格で😿本当に不思議な感じですよね😢😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

しろ
めちゃくちゃわかります…
元々気にしいな性格ではありますが、
妊娠中は特に気にして毎晩思い出して気分が悪くなっています。
気にしなくていいとか、考えすぎる必要はないとか言われても、考えちゃいますよね〜…
毎日考えるのも疲れたし、本屋さんいって気持ちが落ち着く方法とか考えを変える方法みたいな本買ってこようと思います。

はじめてのママリ🔰
4週間に1回の健診だった時、お腹がまだ周りとでてなかった時胎動を感じなかった時期は不安で不安で仕方なかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わたしもまさに今それです😿4週間に一回って長いですよね😢
ほんと、あと2週間もあるよ…っていう…😢この週数だとどうしても胎動がこれか?あれか?っていうわからないのもあって、それがないとあれ?ってなるのもこの週数だったりして…😢
ほんと、心配してたらきりがないんでしょうけどね🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!不安な気持ちって拭えないですよね😭わたしも、気にしすぎてて本当にいちにちなにしてたんだろうなって思うときもあります😭😭笑
考えても仕方ないんです!だって、じぶんがどうこうしてなんとかなるならいいですけど…そういうわけではないと思ってるので、なるようにしかならないって思ってるのもあって😢本当に考えてると精神的にも疲れるし、赤ちゃんにもよくないって思いつつも、不安になるとあ、ってなりますよね🥲
いいですね!本とかよんだり、たまに外出るとやっぱり色々とすっきりしますよ🥹