※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

0歳児育児中です。16時頃友人が来るかもしれません(昨日連絡があり、…

0歳児育児中です。
16時頃友人が来るかもしれません(昨日連絡があり、不在かも…とは伝えてます)
そのくらいの時間って忙しくなる前でゆっくりしたい時間でもあるし、ってかもう忙しいんです😭はぁ…

コメント

ママリ

断ったらいいんじゃないですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡したいものがあるらしくポストに入れておくとは言われましたが、きっとピンポンはしますよねぇ…

• 3時間前
ままり

独身かお子さんのいないお友達ですか?
わたしの友人にまだ子供がいない子がいて、
22時頃仕事帰りに寄っていい〜?と聞いてくれたりするんですが、もう寝てるよ!!って感じで😭
解像度が違うから仕方ないことだなと思ってます。
私も子育てする前は赤ちゃんがどんな生活してるのか想像もつかずだったので😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てがひと段落した友人です。
    まぁ…気遣いの部分ですよね😂22時頃なんて独身くらいなら許されるレベルですよね!?

• 3時間前
ぷにか

その時間忙しいから別日でもいい?って言ったほうが今後もその時間に来ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前その時間は忙しい!と伝えましたが、また同じ時間なんで友人本人は都合がいい時間なんでしょうね😂

• 3時間前