コメント
退会ユーザー
緑茶なのでカフェインが含まれていますが、少量なら大丈夫だと思います。
退会ユーザー
緑茶なのでカフェインが含まれていますが、少量なら大丈夫だと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
来月泊まるホテルにプールがあるので入ります! 2歳10ヶ月.1歳3ヶ月の浮き輪は何がいいですか? 水深1.2m、 大きすぎなければ持ち込み制限は無しです。 ちなみに初めての深めプールです。(水遊びは大好きです)
1歳3ヶ月です 朝、太ももに3つくらい発疹があり、 時間が経つにつれ腕や少しお腹、脇の後ろなどに 広がってきました😣 熱はなく食欲もあり、機嫌もいいです。 今は熟睡していますが特に太ももと腕に発疹が広がっていま…
質問というより愚痴です。 発達不安についてこちらで何回か質問させていただいてます。 1歳過ぎに発語と指差しがなく不安だったのですが、 いずれも1歳3ヶ月辺りからぽつぽつでてくるようになりました。以前質問した時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
大丈夫ですよね!
暑すぎて急遽買って、不安になりました🥺
教えてくださりありがとうございました♪
退会ユーザー
水が嫌いなお子さんだと自販機の選択肢が減りますよね😂
水と緑茶両方買って、ちょっと薄めてあげるとかでもいいと思います!
.
なるほどですね!!
水も麦茶も売り切れてたので、緑茶にしました🥺
本人ニコニコになりました😂♡
退会ユーザー
売り切れていたのですね🥺
無事水分補給できたようでよかったです🥰