子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。自販機に売れている、葉の茶という緑茶を急遽飲ませまし… 1歳3ヶ月です。 自販機に売れている、葉の茶という緑茶を急遽飲ませました。大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 緑茶なのでカフェインが含まれていますが、少量なら大丈夫だと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね! 暑すぎて急遽買って、不安になりました🥺 教えてくださりありがとうございました♪ 4時間前 はじめてのママリ 水が嫌いなお子さんだと自販機の選択肢が減りますよね😂 水と緑茶両方買って、ちょっと薄めてあげるとかでもいいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 水も麦茶も売り切れてたので、緑茶にしました🥺 本人ニコニコになりました😂♡ 4時間前 はじめてのママリ 売り切れていたのですね🥺 無事水分補給できたようでよかったです🥰 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!
暑すぎて急遽買って、不安になりました🥺
教えてくださりありがとうございました♪
はじめてのママリ
水が嫌いなお子さんだと自販機の選択肢が減りますよね😂
水と緑茶両方買って、ちょっと薄めてあげるとかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
水も麦茶も売り切れてたので、緑茶にしました🥺
本人ニコニコになりました😂♡
はじめてのママリ
売り切れていたのですね🥺
無事水分補給できたようでよかったです🥰