サプリ・健康 パニック持ちで、薬を服用しながら今年復職したんですが、今度はメニエ… パニック持ちで、薬を服用しながら 今年復職したんですが、今度はメニエール病の悪化😭 聴力の低下はかなりあって、目眩もあるけど動けなくなるほどの目眩はたまにって感じだったのですが、 最近体調悪くて耳鼻科受診したら、 今日からイソバイド服用する事になりました。 まずいと有名な薬なのでビビり倒してます。 新しい薬に対する不安で動悸からパニック発作も出そうになってます🫠 イソバイド飲まれてる方いませんか? エールが欲しいです😭😭😭💪✨ 最終更新:7月5日 お気に入り 体 服 復職 mamari コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント