keiko810
うちも同じ状況です。なので下の子も連れて幼稚園のプール開放とか児童館にいく予定です。

mian
二人いると更に大変ですよね(>_<)児童館…なにかしらやっていますよね!調べてみようと思います(^^)
keiko810
うちも同じ状況です。なので下の子も連れて幼稚園のプール開放とか児童館にいく予定です。
mian
二人いると更に大変ですよね(>_<)児童館…なにかしらやっていますよね!調べてみようと思います(^^)
「ままごと」に関する質問
一歳4ヶ月前後のお子さんを自宅保育中の方! どんなおもちゃで遊んでますか?? ジャングルジム、おままごと、積み木やポットン落とし? ケータイ、楽器などなど細々したものも置いているのですが、まーどれも飽きてきた…
お子さんはお家ではどんな遊びをしていますか? 小学1年生の男の子です。 小さい頃は家では車や電車、ブロックなどで遊んでいましたが、今はゲームばかりしたがります😅 私はゲームのことがよくわからないので、必然的に…
『幼児が喜ぶホテル』を教えて下さい! 全国どこでも可です。空港からアクセスが良いと嬉しいです。 我が子はレゴランドホテルでした。 理由はディスコ🕺風のエレベーターがあるからです。 レゴランドよりホテルが楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント