コメント

はじめてのママリ🔰
違う人に送ろうとして間違えたのに気づいて消したとかですかね😓

はじめてのママリ🔰
彼氏さんですか?セフレですか?
あまり撮影させない方がいいと思いますそういうのって男同士で動画送り合って回して馬鹿にしたりしてるので😭
デジタルタトゥーとなって危険ですよ!
-
はじめてのママリ
そーなんですね💦私にどんなつもりで送ってきて、私もそれを見た後なのに何で消したんだろう、、とすごく謎で。
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
友達に送る予定が本人に送ってしまって焦って消したのかなと思っちゃいました😥
どんな理由でも動画は撮影させないように気をつけてくださいね😥
SNSで投稿されて知り合いに見られたらママさんも、お子さんも悲しむことになると思うので
自分を大切に☺️- 7時間前
-
はじめてのママリ
いや、送ってきたのが21時頃で消したのがたぶん相手が起きた7時頃?とかだと思うので送り間違えはないかな?動画だけじゃなくてその前に、お疲れー!みたいな言葉がきてから送られてきたので、、
- 7時間前
-
はじめてのママリ
私に見せて、私が見たら消そうと思って消したんですかね🤔
- 7時間前

3児mama
まさかのインスタでのやり取りなんですね💦
さすがに危なすぎますよ😭😭
その動画には顔は映ってなかったかもしれないけど、顔が映っている動画もあるかもしれないし。
今までもそういうやり取りはあったんですか??
送って来て「動画撮ったからね」という無言の圧力ではないですか??
-
はじめてのママリ
エロい写真送って!みたいなのは何回かあって。でも相手からも写真は送られてたりして💦その相手からの写真は取り消してないのに、やってる動画のやつは取り消してるんです。
送って、私が嫌な言葉言わなかったけどさすがにダメと思って消したとかですかね🤔- 8時間前
-
はじめてのママリ
それか、動画送ってきて、エロい会話?したかったのに私が返事したのが相手が寝た後やって朝になったけん、もう動画消したとかですかね😅
- 8時間前
はじめてのママリ
Instagramのメッセージでやりとりしてるんですけど、21時とかに送られてきて、私が返事する24時とかまではそのままやったんです💦朝起きて見たら画像がなくなってて、、、
ほしい返事と違ったのかな?と