ココロ・悩み 台風の影響で、ANAのフライトが欠航になる可能性は高いでしょうか。社長は飛行する意向ですが、私は行きたくありません。 飛行機に詳しい方お願いします【石垣島、台風】 7日(月)朝イチの便〜福岡空港〜那覇空港〜石垣空港へフライト予定【ANA】ですが、台風が近くにあります。 【欠航】となればキャンセルがきく【楽天トラベルパック?】との事ですが、まだANAは欠航にしていません。 会社で行くので、私は行きたくないのですが欠航になる確率は高いと思いますか?😭 社長は飛ぶなら雨でも行くと…😭 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 飛行機 楽天 会社 はじめてのママリ🔰(9歳, 11歳) コメント なあ 台風近く くらいなら飛びます 天気予報みましたがあれくらいの距離感なら欠航にはならないかなと思います 7月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね😭 天気予報もみてくださりありがとうございます🙏💦 しっかり準備して待ちます。 ありがとうございました🙇🙇 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😭
天気予報もみてくださりありがとうございます🙏💦
しっかり準備して待ちます。
ありがとうございました🙇🙇