コメント

唐揚げ
保育園は月末退所なはずですし、求職要件で翌月もつなげるのでは?と思いますよ!

はじめてのママリ🔰
自治体によりけりかと思いますが、月末までは大丈夫だと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに最終勤務日は月初とかにしてもらって、有給で時間を稼ぐとかの作戦は良さそうです!- 7月6日
唐揚げ
保育園は月末退所なはずですし、求職要件で翌月もつなげるのでは?と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
自治体によりけりかと思いますが、月末までは大丈夫だと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに最終勤務日は月初とかにしてもらって、有給で時間を稼ぐとかの作戦は良さそうです!
「お仕事」に関する質問
職場で誰とも話さないっておかしいですか? 挨拶や業務に関わることは普通に話します。 そもそも昼休み以外は私語禁止になっているので、昼休みか帰りくらいしか話す機会はないのですが、雑談しないで黙ってお弁当食べて…
パートしてる方、仕事でフォローしてもらったとき、LINEでお礼しますか? それとも休み明けに直接会ったときにLINEしますか? 退勤時間になったので代わりにお願いしたんですが…どうかなと思って💦
保活について 入れなかった場合不承諾通知書が必要になると思うのですが誕生月のものが必要になるので例えば4月入園で落ちたとして一回そこを取り消して、また5月に申請して落ちたらそれをやっと使えるようになる。 また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!😭
有給中に準備して、退職しても仕事探してます(本当は転勤だけど)という体で、ですかね...!