コメント
唐揚げ
保育園は月末退所なはずですし、求職要件で翌月もつなげるのでは?と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
自治体によりけりかと思いますが、月末までは大丈夫だと思いますよ🙌
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに最終勤務日は月初とかにしてもらって、有給で時間を稼ぐとかの作戦は良さそうです!- 7月6日

唐揚げ
保育園は月末退所なはずですし、求職要件で翌月もつなげるのでは?と思いますよ!
はじめてのママリ🔰
自治体によりけりかと思いますが、月末までは大丈夫だと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに最終勤務日は月初とかにしてもらって、有給で時間を稼ぐとかの作戦は良さそうです!
「お仕事」に関する質問
子供いる人ってどんな仕事してるんですか? 今、週3の13時〜17時でアルバイト入ってて ただでさえありがたい環境なんですが そこにやっぱり子供の行事も入ってくるわけで😭😭 休みたい時に気軽に休める代わりがきく仕事っ…
未就学児の子供がいるママさん、ちょいちょい子供の体調不良で休みはしますが、休むと無視されたり陰口言われたり、遂に仕事に来られなくなってしまいました。同じ立場の自分としてはそれ以来気持ちがずーんと重い気分が…
保育園について 生後6ヶ月と数日で保育所に入れようと 思っています。 私がすでに復帰済み(在宅ワーク)、 旦那が2月末まで育休予定だったのが 急遽12月から復帰になり 保育園に入れようとなりました。 入れればになりま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!😭
有給中に準備して、退職しても仕事探してます(本当は転勤だけど)という体で、ですかね...!