お仕事 夫の海外赴任が決まり、帯同することになりそうです。今子どもは保育園… 夫の海外赴任が決まり、帯同することになりそうです。 今子どもは保育園ですが、私が退職をしたら園に預けられるのも退職日(在籍期間)までなのでしょうか...? 早めに退職をして、引っ越しや準備に集中したいと思ったのですが、自宅保育しながらは正直きついなと思いまして😭 知っている方、経験者の方、ぜひ教えてください😭😭 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 夫 海 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 保育園は月末退所なはずですし、求職要件で翌月もつなげるのでは?と思いますよ! 11時間前 はじめてのママリ🔰 自治体によりけりかと思いますが、月末までは大丈夫だと思いますよ🙌 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント