※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エピペンを保育園や小学校に毎日持って行ってる方、ポーチやキーホルダ…

エピペンを保育園や小学校に毎日持って行ってる方、ポーチやキーホルダー見せてもらえませんか?
処方されたのでこれから保育園に毎日持って行ってもって帰ります。色々調べてて、結局どれがいいのかなー。皆さんのを参考にさせてください。

コメント

てんまま

我が家のことではないのですが、仕事柄エピペン持ち歩くお子様と接します(^^)
市販のもの使っている人もいれば、メルカリでハンドメイドのもの使っている方も見かけますよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!情報助かります!
    市販もハンドメイドも大差ない(あとは見た目の好み)って感じですかね?!

私の中でぱっと見てエピペンってわかるものがいいと思いつつ、持ってます感だして嫌な顔されてもなぁとか思うと結局どんなのがいいのか分からなくて🫣💦

• 4時間前
  • てんまま

てんまま

確かにパッと見で分かるのは大事ですよね🤔
    かわいいのにして、分かりやすいタグをつける、とかもアリな気がしますが…安全なのは専用の、目立つやつですよね。

• 1時間前