コメント
てんまま
我が家のことではないのですが、仕事柄エピペン持ち歩くお子様と接します(^^)
市販のもの使っている人もいれば、メルカリでハンドメイドのもの使っている方も見かけますよ♪
てんまま
我が家のことではないのですが、仕事柄エピペン持ち歩くお子様と接します(^^)
市販のもの使っている人もいれば、メルカリでハンドメイドのもの使っている方も見かけますよ♪
「小学校」に関する質問
子供が小学生になってから、家族ぐるみで仲良くするようなお友達と出会った方いますか? 保育園のお友達家族と仲良しで、毎月のようにどこかに出掛けているのですが、来年の春に小学校に上がるタイミングで我が家は数駅離…
小学校と特別支援学校、どちらが働きやすいですかね? 育休復帰のタイミングで、小学校から特別支援学校に異動を希望しようかと考えています。 学校のカラーにもよるかと思うのですが、 子育てしながらの仕事、支援学校…
子供が小学生になってから、家族ぐるみで仲の良くするようなお友達と出会った方いますか🥺? 保育園のお友達家族と仲良しで、毎月のようにどこかに出掛けているのですが、来年の春に小学校に上がるタイミングで我が家は数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!情報助かります!
市販もハンドメイドも大差ない(あとは見た目の好み)って感じですかね?!
私の中でぱっと見てエピペンってわかるものがいいと思いつつ、持ってます感だして嫌な顔されてもなぁとか思うと結局どんなのがいいのか分からなくて🫣💦
てんまま
確かにパッと見で分かるのは大事ですよね🤔
かわいいのにして、分かりやすいタグをつける、とかもアリな気がしますが…安全なのは専用の、目立つやつですよね。