※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんば娘のママ👶🏻
雑談・つぶやき

育休中の方が予定立てやすいから旅行計画しているが、静岡に行くか北海…

育休中の方が予定立てやすいから旅行計画しているが、静岡に行くか北海道に行くか…🤔
とにかく海鮮食べたい…いくら…🤤
でも0歳の娘連れて飛行機しんどそうだな〜
車で行ける距離にしておこうかな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中は産んだら北海道に行く!!と思ってましたが飛行機乗ったり赤ちゃんのいる旅行での過ごし方とか考えたら面倒になっちゃって…😂笑
でも海鮮食べたいですよね🥺🥺✨

• おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

私も同じこと思ってました😂
    ナマモノ解禁した反動でお寿司屋さんに何回も行きましたが、やっぱり海沿いの本場で食べたいです♡

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたいですよねー🤤♡
    話してたら私も美味しい海鮮食べたくなって来ちゃいました!笑

• 5時間前

おてんば娘のママ👶🏻

伝染させてすみません🤣
    とりあえず近場のお寿司屋さん行きましょ!笑

• 2時間前
とかげママ

静岡県民です♡
海鮮なら東伊豆とか沼津とか清水とか焼津とか、各所あります✨️是非お越しください😉
…でも正直北海道には負けます笑

おてんば娘のママ👶🏻

沼津だけ行ったことあるんですけど、伊豆も行ってみたくて✨
    いくら大好きなのでいくらといえば北海道!と思ってましたが、チラッと調べたら静岡にもいくら食べ放題の宿があるようなので、静岡か仙台で牛タンにします🤩🎉

• 5時間前