雑談・つぶやき 肌着っていつまで着せるんだろう?小2息子にまだ着せているけど、同級生… 肌着っていつまで着せるんだろう? 小2息子にまだ着せているけど、同級生の男の子は着てたり着てなかったり… 肌着は絶対着せなくてはという謎の使命感があるんだよな〜/(^o^)\ 最終更新:7月5日 お気に入り 1 男の子 息子 肌着 mg(8歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 うちは息子小3ですが肌着当たり前に着てます✨ 大きくなると着ない子もいるんですね~🤔 中学生位になったら着ねーよとか 言われちゃうんだろうか🥺笑 7月5日 mg 私も当たり前に着せると思って着せていたんですが、同級生はTシャツだけだったりするので悩んでます:( '-' ): 中学生くらいになったらきっと自分で判断するんでしょうね🥺(寂しい) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg
私も当たり前に着せると思って着せていたんですが、同級生はTシャツだけだったりするので悩んでます:( '-' ):
中学生くらいになったらきっと自分で判断するんでしょうね🥺(寂しい)