雑談・つぶやき 産後2日目!今日から母児同室!?かな?夜は途中、目が覚めながらも6時間は… 産後2日目! 今日から母児同室!?かな? 夜は途中、目が覚めながらも6時間は睡眠とれたから 体力は回復したはず! とりあえず8時からの朝食をしっかり摂ろう🥪 早く抱っこしたいなぁ〜🥺 最終更新:7月5日 お気に入り 産後 体 睡眠 べいまま(生後0ヶ月) コメント ママリマン🔰 おめでとうございます👏🎉 産後って眠りが浅くて目が覚めちゃいますよね😵💫確かにそうだったな…… 会えるの楽しみですね🥰 7月5日 べいまま ありがとうございます😆✨ 夜中も別のお部屋の赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて、羨ましい🥺反面、明日から忙しくなるなぁと思いながらどうにか眠りにつきました笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べいまま
ありがとうございます😆✨
夜中も別のお部屋の赤ちゃんの泣き声が聞こえてきて、羨ましい🥺反面、明日から忙しくなるなぁと思いながらどうにか眠りにつきました笑