コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです!!!笑
1歳差でもこんなに違うんのかってくらい毎日疲れます😂

はじめてのママリ🔰
上が男の子、下が女の子で逆でふすが、私も娘の方が育てやすいです😮💨今小3と年長ですが、息子は毎日カオスな状況です😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ女の子の方が育てやすいですよね😂悪いことばかりします😂
逆に男の子のここが可愛いと感じるところはありますか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
小3にもなると、やっぱり女の子は「女」なので、男の子とは違った生意気さはあるから、確かに小さいうちは、男の子大変ですが、ある程度大きくなれば、男の子は、やんちゃでも優しいし、素直だし、アホです🤣- 2時間前

はじめてのママリ
わかります🥹
うちは両方男ですが下がほんっと手がかかるのでクタクタです💦
-
はじめてのママリ🔰
両方男の子は本当すごいと思います‼︎クタクタですよね😭
- 5時間前

🐻🐢🐰
うちは逆に上2人男の子、末っ子が女の子ですが…
男の子の楽なところが女の子は大変で、逆に男の子の大変なところが女の子は楽です☺️
男女で考え方がそもそも違うので言い方1つでも響き方が変わります。なので常にこの子の場合は…って考えながら接してるので異性兄妹って疲れます😩
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変な部分が逆だったりするのですね😳
確かに同じパターンではないから異性兄弟って疲れるのですね!
なんでこんなに大変なんだろうと思っていたので腑に落ちました😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
上が女の子、下が男の子ですが、
男の子のほうが断然楽!って感じです😂
お姉ちゃんよりお姉ちゃんみたいな感じで、ぬいぐるみよしよし♪みたいなタイプです🤣仮面ライダーとか好きなもうすぐ5歳ですがヤンチャはせず💧
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!穏やかな性格で、うらやましすぎますー!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
我が家は逆に男の子の方が育てやすいです~😇 二人とも乱暴はないですが
男の子の方が単純で切り替え早いので助かってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
男の子の方が育てやすいのですね🥰
確かに単純、切り替えが早いというのはいい点ですよね👍- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと違いますよね😭
言うこと聞かなすぎて、悪ガキすぎます💦
逆に男の子ってかわいいと感じるのはどんなところがありますか?
はじめてのママリ🔰
たまにアホらしい行動する時ですね😂でも女の子みたいにかわいいーーとはならないかもです🤣