サプリ・健康 産後4ヶ月、体の不調。特にもうずっと左肩だけ痛いです。そろそろ病院行… 産後4ヶ月、体の不調。。特にもうずっと左肩だけ痛いです。そろそろ病院行こうかなと思ってます。 歯が原因かなとも思ってますが、何が原因かなあ😢 まず何科ですかね。。 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 産後 体 歯 5人のママ(6歳) コメント はじめてのままり 4ヶ月なんて私も毎日不調でした😭 5人目出産後がほんと酷かったです😭😭 行くとしたら整形外科ですかね?💦 7月5日 5人のママ 私も久しぶりの出産の5人目でヤバイ心身共に不調です。 無気力、体重落ちない、体が痛い、動悸とか😱 7月5日 はじめてのままり ほんとキツイですよね😭😭😭 体も背中も痛くて肩甲骨も痛くて全て痛かったです😭 あ、動悸もでした😭 5人もいると無理しますよね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
私も久しぶりの出産の5人目でヤバイ心身共に不調です。
無気力、体重落ちない、体が痛い、動悸とか😱
はじめてのままり
ほんとキツイですよね😭😭😭
体も背中も痛くて肩甲骨も痛くて全て痛かったです😭
あ、動悸もでした😭
5人もいると無理しますよね😭