娘の泣く直前の顔がくしゃってなる顔が大好きすぎてしんどい🥹💕可愛すぎ…
娘の泣く直前の顔がくしゃってなる顔が大好きすぎてしんどい🥹💕可愛すぎるんよ…
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後9ヶ月)
コメント
ぽぷり
分かります😂😂
うちの子も口がへの字になるのが可愛くって可愛くって仕方ないです🥺❤️
娘の泣く直前の顔がくしゃってなる顔が大好きすぎてしんどい🥹💕可愛すぎるんよ…
ぽぷり
分かります😂😂
うちの子も口がへの字になるのが可愛くって可愛くって仕方ないです🥺❤️
「泣く」に関する質問
1時間おきの夜泣きいつ終わりますか... 6ヶ月なってからずっと1〜2時間おきに泣く 置いたら泣くを繰り返して寝かしつけに2時間近くかかったり... ルーティンもしっかりしてる、室温もしっかりしてる、ミルクも20多くあ…
4、5ヵ月頃にママの姿が見えなくなると泣くってよく聞きますがうちは全くそんな事ありません🥲同じって方いますか? また、後追い全くなかった方もいたら教えていただきたいです!
完母 母乳量 減ってくるタイミングについて 3人目にして今回軌道に乗るのが早く、ここまで順調に完母できていました。体重増加も問題なくきていたんですが、生後4ヶ月過ぎてから急に母乳量が減ってきたように感じます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのへの字ほんまに可愛いですよね🥺💕尊いです🥰