その他の疑問 先程トイレに行ったらオリモノシートに尿もれしたんじゃないかってくら… カテが分からなかったのでここに書かせて貰います。 先程トイレに行ったらオリモノシートに尿もれしたんじゃないかってくらいのオリモノがでていました。 そのおりものは尿のようなかんじでした。 今おそらく排卵しているのでそのせいでしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 おりもの 排卵 尿もれ トイレ かりごん(6歳, 8歳) コメント れいまるん 私も同じような感じです! 生理周期からして、排卵日だからかなーって思っています。 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント