コメント

こっちゃん
1人目も2人目も産んですぐおにぎり食べ、1人目はおやつの時間でおやつ分娩台で完食、2人目は朝ごはんの時間で朝ごはん完食後もう一つおにぎり食べました笑
助産師さんに食べられない方多いって聞いてびっくりしました!入院中毎食完食でした✌️

ママリ
出産後の分娩台の上でお腹すいたなぁと言って助産師さんと笑ったのを思い出しました😂
朝は陣痛でほぼ食べられず、お昼は出産で食べられなかったので...容量も空いたしお腹すきますよね😇笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣出産後おしっこしなきゃ行けなくてトイレまで着いてきてもらった時に
「気持ち悪くない?」(おそらく貧血でってことだと思います)と聞かれて「お腹すいて気持ち悪い」って答えて笑われました🤣🤣
普通にお腹すきますよね笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お昼は陣痛2分間隔とかだったくせに8割食べてびっくりさせ、おやつと夜ご飯は痛すぎて食べるか聞かれたみたいだけど記憶になく😇
産んだらものすごーくお腹すいておにぎり3つ食べました😋笑
私も助産師さんに「産んだあと食べれる人いないのにすごい!」と褒められ御満悦しました🤣