コメント

はじめてのママリ🔰
ネオママイズム使っていました!
窒息が怖かったので、追加でなにか買ったりしてはいなかったです。
寒そうなときは、おくるみをかけていました😊

ママリ
私も使っていました🌼
4ヶ月ちょっとで寝返りしだしたので、そのタイミングで卒業しましたが、3ヶ月には朝方ベッドインベッドから体がはみ出ることがあったのでもう少し早めの卒業でも良かったかも…と思います😅
でもめちゃくちゃ便利で買って良かったなと強く思います✨✨
寒い時はブランケットや厚めのバスタオルかけていましたが、暖かくなってかけなくなりました!
夏なら冷房の寒さがもしかしたらあるかもなので、おくるみかけたら良いかな〜とおまいます🤔

バターロール
ネオママイズム使っていました!
冬生まれだったので
ブランケットやおくるみを下に引いたり、かけたりして使っていました😆
-
こまママリ🔰
いつ頃まで使えそうですか?
- 17時間前
-
バターロール
今5ヶ月ですが、もう使っていないです😭
4ヶ月の終わりごろに寝返りをしはじめて、寝てる間もひっくり返ってしまうので使うのを辞めました!
よく、使える期間短いと言われますが、買ってよかったとは思います!- 17時間前

ぽん
めちゃくちゃ使ってました!便利!
お昼寝はもちろん、外食のとき、友達の家に遊びに行った時などなど。
お布団はいらないです。おくるみとかタオル敷いたりかけたりでOKです◎窒息怖いので寝る時は基本、スリーパーだけだったりですしね。
リクライニング便利なんですけど、ずり落ちます🤣タオルとかクッションとかをお尻の下に当てたりしてました👌
生後10ヶ月の今でも、お昼寝やお風呂の時の保湿着替えのときに使ってます☺️
育児グッズで一番買って良かった物かもしれません!いろんな人から良いのあるんだね!って言われます🤭
こまママリ🔰
いつ頃まで使えそうですか?
はじめてのママリ🔰
5ヶ月頃に寝返りをし始めて、ネオママイズムから脱出しようとしたので卒業しました!