子育て・グッズ 離乳食がはじまり、ハイチェアが欲しいのですが、上の子と2つ子供椅子… 離乳食がはじまり、ハイチェアが欲しいのですが、上の子と2つ子供椅子に買い換えようか悩んでいます。 ストッケは高いですが、使い勝手いいんでしょうか? またストッケ2つ、ダイニングに置くと嵩張るので邪魔になりそうなのですが、他にオススメなハイチェアはありますか? 上の子が3歳なので、普通の椅子で食べさせるべきなんでしょうか?なやんでいます。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 離乳食 ストッケ 3歳 椅子 上の子 nanan コメント 蘭子 うちもストッケと悩みましたが、高いしもう少し休めの大和屋の椅子にしました。四歳くらいまで使えるみたいなんでこれにしましたよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント