※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週です。息が苦しすぎて寝れなく、吐き気もあり早く出てきてくれないかと思ってしまいます😭もう少しの辛抱ですよね、、

妊娠33週です。息が苦しすぎて寝れなく、吐き気もあり早く出てきてくれないかと思ってしまいます😭もう少しの辛抱ですよね、、

コメント

もよもよ

私も33週までは胃が圧迫されて食欲がなかったのですか、34週になった瞬間胃の圧迫感が軽減され食欲が少しずつ戻ってきました! 個人差もありますが、後もう少し辛抱です!
お互いに元気な赤ちゃんを産んで、美味しいものたくさん食べましょうね☺️

ママリ

赤ちゃんが出てくる準備ができてくるにつれ、息苦しさも減っていきました😊
早く出てこーい!!って思いますよね💦
今しかゆっくりできないよーって周りに言われてましたが、いやでも今もしんどいんだけど…と思っていました😅
でも、今となっては赤ちゃんのことを考えながら過ごす期間ってとても特別で貴重な時間だったなと思います🌼

はじめてのママリ🔰

もう少しの辛抱です!
その時期一番辛いですよね😭胃液ごと押し上げられてました😭
わたしの場合ですが35週超えたあたりからなんか楽になりました🤔その代わり下腹部が重たかったですが、、😭