はじめてのママリ
ご飯だけなら行く場所にもよりますが1時間〜2時間くらいですかね🤔まぁでも大体食べたあとはサウナやら遊びに行くので深夜まで帰ってきませんが…笑
ママリ
ご飯だけなら2時間くらいでしょうか🤔
気にしたことなかったです!
はじめてのママリ
会社の人たちとなら仕事終わり1.2時間、友達となら3時間くらいです!
はじめてのママリ
ご飯だけなら行く場所にもよりますが1時間〜2時間くらいですかね🤔まぁでも大体食べたあとはサウナやら遊びに行くので深夜まで帰ってきませんが…笑
ママリ
ご飯だけなら2時間くらいでしょうか🤔
気にしたことなかったです!
はじめてのママリ
会社の人たちとなら仕事終わり1.2時間、友達となら3時間くらいです!
「旦那」に関する質問
今旦那の扶養に入っているパートです。 会社から忙しく残業して欲しいと言われて できる時は残業してます。 会社から正社員を勧められてますが 正社員は色々と理由があり自分的に かなり厳しいです 私的にはパートで残業…
旦那のことですが、、 いまの会社に入って3年 片道20キロくらいあります ずっと通勤手当がなかったので、ないものとおもってました。 しかし、同僚の近所の人が自分は○○円貰ってる!と話してました💦 旦那が会社に確認し…
2人目出産 産院 1人目の出産は車で10分以内、2人目の出産住環境の変化によりは車で35分ほどかかります。 同じような経験ある方、どのようなタイミングで産院に向かいましたか?😭 日によって旦那が夜勤で不在のこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント