子育て・グッズ 2歳で初めて海デビュー&大きなプールデビューします!※庭で遊ぶプールは… 2歳で初めて海デビュー&大きなプールデビューします! ※庭で遊ぶプールは経験あります。 あれば便利なアイテムを教えてください! ラッシュガード・水遊び用パンツはありますが、うきわなど持っていません。 うきわは何センチの物を買ったは良いですか? 腕につけるうきわみたいなものも必要ですか? 最終更新:7月4日 お気に入り 2歳 プール アイテム 海 水遊び パンツ ママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腕に浮き輪つけてます!! 普通の浮き輪だとひっくり返っちゃったら溺れるので腕は必須かなと😭🫶🏻 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント