妊娠・出産 妊娠後期からイライラが始まったんですが、臨月に入り更にイライラが止… 妊娠後期からイライラが始まったんですが、臨月に入り更にイライラが止まりません。みなさんもそうでしたか??産後は更にイライラしてしまうのか、それとも落ち着くのか不安です。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 産後 ママリ コメント ママリ 同じです😭😭😭 私も最近イライラしすぎてやばいです😭😭😭 1人目の時は産後は イライラ、もありましたが 悲しくなるというか涙もろかった記憶があります🥲 4時間前 ママリ わかって頂いて嬉しいです🥲 私も1人目の産後そんな感じでした!ですがこんなイライラは初めてで産後も続いたら嫌だなと心から思います😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかって頂いて嬉しいです🥲
私も1人目の産後そんな感じでした!ですがこんなイライラは初めてで産後も続いたら嫌だなと心から思います😔