私はパニック障害で夫も知っています。ここ1年で夫の色々な行動で嘘つ…
私はパニック障害で夫も知っています。
ここ1年で夫の色々な行動で嘘つかれていて夫に対して信用がありません。
だけど家族だから考えちゃうしで夫が飲みに行く時「また約束守ってくれないのかな」などと色々考えちゃって発作が起きます。
何度もあり、夫に訳を話してしばらく飲みに行くのやめてほしいと伝えました。
月に2.3回も飲みに行き、それにプラスで私たちが寝た後に勝手に飲みに行きます。
明日もその予定だったみたいで「約束しちゃったから断らないと」と言われました。
「ごめんね、お願いします」と伝えて、半日経ってさっき「明日の夜ご飯どうする?」と聞いたら笑いながら「え??本当に飲みに行っちゃうダメなの?(笑)」と言われました。
私は本気でパニック発作が出ることを伝えたのに笑って行くつもりだったのを知ってショックでした。
夫の前で過呼吸で倒れたらいいんですかね?言葉でわからないなら発作を見せればいいんですかね?自分の家族にこんなふうに言われて悲しくて……。、
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

みん
目の前でやってやったらどうですか?😂そういう人は口だけじゃわからないと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみません、笑える質問でしたか…?
こういった話題で夫が笑ったことにびっくりしましたが、他にも笑える人がいるんだなと知れました。
みん
はい?旦那さんがおかしすぎて笑えるだけで主さんに対してどこが笑っているんでしょうか?
みん
逆にそこまで考え込んでしまうことが私は怖いなと率直に感じました。そんなにやってたら旦那さんも疲れちゃいますね