コメント
はじめてのママリ🔰
出産回数以上に流産経験ありますがあまり関係ない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ
-
ままり
お返事ありがとうございます😭
- 7月4日
退会ユーザー
あまり関係ないと思います。
私自身がウインナー、カップラーメンとか大好きな人間ですが大丈夫でした🙂↕️
冷えや過度なストレスが良くないと聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
出産回数以上に流産経験ありますがあまり関係ない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ
ままり
退会ユーザー
あまり関係ないと思います。
私自身がウインナー、カップラーメンとか大好きな人間ですが大丈夫でした🙂↕️
冷えや過度なストレスが良くないと聞いたことあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もしかしたら上の子可愛くない症候群になってる?!😱 HSP気質で他人の出す大きい音や賑やかな音が不快なんですが、上の子の声聞くだけで最近はイラついてしまう😭 前は声が大きい時が無理だったけど、今は普通の音量でも…
質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…
今日は疲れて帰ってからご飯も作らずに出前。 お風呂までキャンセルしてしまいました😓 時短パートなのにすぐ疲れてこんな日が 結構あって、サボると結局落ち込みます💦 子供の事や仕事の事など、悩み事もあり ずっとこんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😢
原因が知りたくて
でも知りたくないような😢
はじめてのママリ🔰
体に良いことしてる方がいいのは良いんだと思いますが私が逆にストレスになるのでいつも通り過ごしてました🥺
流産の原因は特に初期だと9割が染色体異常だと言われてるので何を頑張ってもそうなる運命だったって思うしかないと思います😣
ままり
そうですね!
私は稽留流産と今回無脳症の赤ちゃんでした。ショックで😢
初めてのままりさんは
検査などしましたか?
はじめてのママリ🔰
比べたらいけないですけど無脳症だと週数が進んでいるのでショックが大きいですね😭
私も稽留流産と胎児水腫での流産でやっぱり週数の進んでる胎児水腫の方が辛かったです😣
特に不育症の検査などはしませんでしたが不妊治療に通って授かりました。
ままり
妊娠はできるのに
不妊治療するのって
どういうことでしょう😢
すみません、辛いこと聞いて😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね自然に妊娠するのになぜ?って感じですよね💦
早く妊娠したかったからです☺️自然に任せてると排卵日はいつだろう?とか色々考えて疲れちゃうので病院に通って治療している方が私的には精神的に楽でした😌
後は複数人子供が欲しかったので急いでたのもあります!
ままり
なるほどそうなんですね😌
ありがとうございます!
私今年31で焦ってしまって😢
まだお産も終わってないのに次の
妊活の事を考えてしまって😢
はじめてのママリ🔰
色々考えてしまいますよね🥺私も治療考えだしたのは32歳になる年でした。