コメント

はじめてのママリ🔰
出産回数以上に流産経験ありますがあまり関係ない気がします🥺

はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ
-
初めてのままり
お返事ありがとうございます😭
- 7月4日

退会ユーザー
あまり関係ないと思います。
私自身がウインナー、カップラーメンとか大好きな人間ですが大丈夫でした🙂↕️
冷えや過度なストレスが良くないと聞いたことあります💦
はじめてのママリ🔰
出産回数以上に流産経験ありますがあまり関係ない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
あまり関係ないと思いますよ
初めてのままり
退会ユーザー
あまり関係ないと思います。
私自身がウインナー、カップラーメンとか大好きな人間ですが大丈夫でした🙂↕️
冷えや過度なストレスが良くないと聞いたことあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
霊感のある方など何かご教示お願いします(・・;) ここ2ヶ月の間に家族の事故・ケガが続いています( ; ; ) お盆にお墓まではお参りに行けていないので、行く予定です。何かお祓いも行った方がいいでしょうか。。。 ・6…
長女の産後パニック発作を起こしてから歯医者さんに行けなくなりました。 恥ずかしいくらい虫歯があります… 数日前から虫歯が痛みだし、痛み止めを飲んでいますが一向に治らず、歯医者さんを予約しました!! 考えただけ…
これは強迫性障害なのでしょうか、、 同じような方いませんか、、 私は過去に2回稽留流産、1回化学流産を経験しています。 昔から戸締り等の確認は何度も見たりしていたのですが 流産を経験してからそれがもっと酷くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのままり
そうですよね😢
原因が知りたくて
でも知りたくないような😢
はじめてのママリ🔰
体に良いことしてる方がいいのは良いんだと思いますが私が逆にストレスになるのでいつも通り過ごしてました🥺
流産の原因は特に初期だと9割が染色体異常だと言われてるので何を頑張ってもそうなる運命だったって思うしかないと思います😣
初めてのままり
そうですね!
私は稽留流産と今回無脳症の赤ちゃんでした。ショックで😢
初めてのままりさんは
検査などしましたか?
はじめてのママリ🔰
比べたらいけないですけど無脳症だと週数が進んでいるのでショックが大きいですね😭
私も稽留流産と胎児水腫での流産でやっぱり週数の進んでる胎児水腫の方が辛かったです😣
特に不育症の検査などはしませんでしたが不妊治療に通って授かりました。
初めてのままり
妊娠はできるのに
不妊治療するのって
どういうことでしょう😢
すみません、辛いこと聞いて😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね自然に妊娠するのになぜ?って感じですよね💦
早く妊娠したかったからです☺️自然に任せてると排卵日はいつだろう?とか色々考えて疲れちゃうので病院に通って治療している方が私的には精神的に楽でした😌
後は複数人子供が欲しかったので急いでたのもあります!
初めてのままり
なるほどそうなんですね😌
ありがとうございます!
私今年31で焦ってしまって😢
まだお産も終わってないのに次の
妊活の事を考えてしまって😢
はじめてのママリ🔰
色々考えてしまいますよね🥺私も治療考えだしたのは32歳になる年でした。