家族・旦那 実母が私は育児失敗したからあんたに、失敗してほしくなくて色々と言っ… 実母が私は育児失敗したからあんたに、失敗してほしくなくて色々と言ってるんだっていつも言うけど、失敗したんなら黙っててくれない?笑 しかも失敗したって言うけど、私は失敗作かよ🤣 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 3 育児 実母 はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント ママリ 私も実母に言われた事あります! あんたは甘やかしすぎた、失敗したって🤷♀️ 自分は失敗作なんだって思いますよね🤦♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 会わないようにすればいいと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント