雑談・つぶやき え、やばい、旦那なに?お酒無いから無いよってLINE送ったのに見てない自… え、やばい、旦那なに? お酒無いから無いよってLINE送ったのに 見てない自分が悪くない?? 酒ないならご飯もいらないって とっとと風呂はいって寝たんだけど😂😂 え、子どもか🤗 買ってきて欲しいなら金よこせよ🤣🤣 食費も高くて酒なんて買ってたら 食べるもん買えねーのよ😂 てのは言い過ぎだが、たまには飲まない日も作れよ🤣🤣 ないから怒って寝るとか爆笑だろ。 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 ご飯 食費 お酒 LINE 万年ダイエッター🐷 コメント はじめてのママリ お酒ないならご飯食べないなら、あえてお酒用意しなかったら食費も浮いて一石二鳥ですね🤣🤣🤣 7月4日 万年ダイエッター🐷 LINEしたから買ってくると思ってご飯も用意したのに食わないのは腹たちましたけど 私と子供の朝ごはんに回します🤗🤗 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
LINEしたから買ってくると思ってご飯も用意したのに食わないのは腹たちましたけど
私と子供の朝ごはんに回します🤗🤗